The more I see, the less I know
 

ドロヘドロ 110-114话 剧情概要

…………松鼠……好像河豚(。

怕怕的时候就竖起刺刺鼓起来……………………

川尻……(老师…能给我的嫁…………留个活口吗……

PROTOTYPE:

17卷的进度是到109话,所以110-114是紧接着17卷的内容。都是鬼佬那边的图源,看完后一直忘了写剧情梗概……

全是剧透→__→

先给个载点,110-111话英化版   112-114话渣拍生肉


110话:

消的死因是落地时后脑勺碰地,脑颅粉碎导致大量出血(真是太惨了啊……)。无法继续隐身的藤田终于被铁条发现了,藤田以自己掌握的情报与铁条交涉,铁条因此没有立即杀藤田。

能井、心、鸟太、塔基以及挂了的消都是在中央商场楼顶着陆(……),而惠比寿、木耳以及装有毒蛾碎块的垃圾袋都掉进了某处室内,看起来像是宽敞的长管道。惠比寿的左手还骨折了,落地时还把烟老大当垫背的结果烟老大的尸体受损……不过惠比寿用携带的能井的烟治好了自己和烟老大的伤口。

好事这个词就是说惠比寿的,她还把被輪切り的毒蛾也复原了,不过毒蛾失忆了…………性格变得好可爱> <(参考夏木)


111话:

又快到死者之夜了。

虽然不知道是什么原因,但……中央商场突然沉入了废物池中。

视角转到博士这边,借博士和医生之口说了很多开曼脑袋的事情。一年前开曼被心砍下了脑袋,医生之后录下了开曼脑袋重生的过程,还是直接用张图来说明吧,简单明了~

重生过程中一共有9个蜥蜴头,也就是说阿坏一共有9个头:自己(即亚伊)1个,亚伊手术中共用到8个魔法师的身体。

重生过程中有两个头是死亡状态的,其一就是被心砍下的,另一个应该是被卡司剁掉的?


112话:

乘坐皮皮锉啊不对詹森前往中央商场的博士途中落进恶魔们的空中房屋,被小春发现并藏进了自己恶魔的躯壳内(…………)(PS此处有福利哦XDD)屋内聚集了全部恶魔,包括血达摩,他们来到洞穴为了见阿坏。

由于中央商场沉入湖中,其中的二阶堂、川尻和松鼠陷入了黑暗之中。二阶堂恶魔能力——氪金狗眼发动!(大雾ww)过了一会儿商场内又恢复了照明(大概吧……)。松鼠转变为卡司模式,因为他感觉到相当厉害的杀意(大概就是阿坏?)

能井等人也在中央商场中,迷路了。能井擅自跑去找木耳,心追上去并袭击了能井,把她脑袋輪切り了(=口=!)别担心,心前辈是好人!他这么做是为了把附有小恶魔的烟瓶(有极强的治疗复原功能,比能井自身的能力还强)放入能井脑中,然后心前辈抬头,看到了迎面而来的杀意…………(千万不要死啊前辈——————!!


113话:

脑袋复原并苏醒的能井,四处找心前辈,却只找到了他弄破还有血渍的外套。

惠比寿和毒蛾同行中,在管道状的通道里找出口。

铁条和藤田同行中,扯了一堆有的没的(没多少新情报的对话),铁条提出要去找毒蛾,两人也在找中央商场的出口。虽然口头上达成一致,却各自打着小算盘。

川尻三人找不到出口,所以川尻打算用自己的魔法一起出去,但没能瞬移出去,自己的眼睛还受损,失明了(要不要这么惨啊靠……)二阶堂想起刚刚室内变暗的时候,自己在黑暗中看到身边的人都一下子飞了起来。

由于瞬移不能,川尻打算呼出自己的魔法门,不料没呼出门,出现的是个倒立着的严重受伤的邪笑的持刀男子。持刀男出其不意的砍断了川尻的左手指——血管被切断,川尻没法放出烟了。(能不能更惨一点啊啊啊啊啊啊啊啊你妹!!!!)


114话:

恶魔们呆的空中小屋沉入废物池中寻找中央商场,小春和博士的对话中提到废物池中有“某个东西”,正是恶魔们要找的。

二阶堂那边,二阶堂打得持刀男迸脑浆,持刀男看起来是中央商场中的人类。然而借助插在背上的动力管(猜测),持刀男又发起了攻击,而且更多的人类被插上动力管,向二阶堂逼近。二阶堂应付不来,所以卡司开无双~~~

寻找出口的惠比寿和毒蛾发现通路被堵住了——被大堆的人类尸体。

铁条和藤田同行中,铁条发现藤田的行进姿势很奇怪,进而发起袭击,把藤田藏在裤兜里的烟老大的小恶魔抢到手了,藤田:<(ll°д°ll)>!

评论(1)
© Hey,buddy | Powered by LOFTER